66 Koch-Genuss für Anfänger und Fortgeschrittene. Das Wesentliche. Die 100 wichtigsten Lebensmittel aus der Natur. Geschichten. Ernährungswissen. 350 Rezepte. Eine liebevoll gestaltete und illustrierte Reise durch die europäische Esskultur. Unterhaltsam, lehrreich, amüsant, üppig, praxisnah und vor allem – bildschön! Mit 350 Grundrezepten. 23 × 30 cm, 400 S., geb. 60 € Nr. 1537 270 Die Anatomie des guten Kochens. Die Vielfalt des Geschmacks auf den Punkt gebracht. New-York-Times-Bestseller. 21 × 26 cm, 354 Seiten, geb. Statt 36 € vom Verlag reduziert 20 € Nr. 1490 818 Der Käse-Atlas. Das Standardwerk. Wie entstehen charakteristische Geschmäcker und Konsistenzen? Welcher Wein passt zu welchem Käse? Wie sieht die perfekte Käseplatte aus? Anschaulich illustriert und vollgepackt mit Praxistipps. 19 × 25 cm, 272 S., geb. 24,95 € Nr. 1555 855 7 99 € Statt 24 €* NEU! TIPP Olivenöl 3er-Set, Top-Öle aus 3 Kategorien. Olio Award 2024.* Die besten ihrer Klasse: Die Premium-Gewinneröle des Feinschmecker Olio-Awards. Je 500 ml. (48,00 Euro / Liter). Statt 74,70 € nur 72 € Nr. 1522 957 Andina. Das Beste aus Perus Küche. Die Liebeserklärung von Martin Morales an seine Heimat und die Anden-Küche, eine Küche mit langer Tradition und Naturverbundenheit. Es ist eine schöne Mischung aus typischen Gerichten von 11 peruanischen Anden- Regionen und neu kreierten Rezepten! 18 × 25 cm, 272 S., geb. Nr. 1581 597 12 Gesundes Indien. Einfache Rezepte für jeden Tag. Für Chetna Makan ist gesundes Kochen eine Lebenseinstellung – phänomenal kochen kann sie nämlich auch mit wenig Fett, dafür aber mit viel frischem Obst und Gemüse. 19 × 24 cm, 208 S., geb. Nr. 1517 317 99 Statt 29,90 €* * aufgehobener gebundener Ladenpreis ** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe * Testergebnisse FEINSCHMECKER Olio Award 2024 unter https://www.feinschmecker.de/olivenoel–2/olio-award
Ottolenghi Comfort. Rezepte, die du lieben wirst. Sein mit Spannung erwartetes neues Kochbuch widmet Yotam Ottolenghi ganz der Comfort Küche. Er erschafft für uns neue inspirierende Gerichte, die nach Zuhause und Geborgenheit schmecken. Das Buch verwebt Kindheitserinnerungen und Reiseeindrücke mit über 100 unwiderstehlichen Rezepten und ist eine Feier des guten Essens und jener Orte, die wir Zuhause nennen – diese besondere Verbindung, die beim Kochen entsteht und von Generation zu Generation weitergegeben wird. 21 × 28 cm, 320 S., geb. 38 € Nr. 1575 643 NEU Taste of Thailand. Die ganze Bandbreite dieser faszinierenden kulinarischen Region, deren Küche weltweit zu den beliebtesten zählt. 21 × 26,5 cm, 240 S., 110 Bilder, geb. 40 € Nr. 1557 971 NEU Irland. Das Kochbuch. Wärmende Rezepte und Geschichten. Dieses Kochbuch lädt mit 70 authentischen Rezepten auf eine kulinarische Entdeckungsreise über die grüne Insel ein. Neben klassischen Gerichte wie Shepherd’s Pie und Soda Bread lernen Sie Gastronomen, regionale Spezialitäten und deren kulturelle Bedeutung kennen. Ein Kochbuch- Schatzkiste nicht nur für Irland-Fans. 19 × 26 cm, 224 S., geb. 29,99 € Nr. 1536 052 NEU NEU Otsumami – Japanische Tapas. 70 köstliche Kleinigkeiten. Mit 70 authentischen Rezepten und einem ausführlichen Grundlagenteil (z. B. über die Kunst des perfekten Reiskochens) führt Atsuko Ikeda durch das Kochbuch und lässt keine Fragen offen. 20 × 26 cm, 176 S., geb. 29,99 € Nr. 1536 044 Die Magie der Sonnenwenden. Unsere Pflanzen und ihre Bedeutung für Brauchtum, Symbolik und Rituale. Wo liegen unsere Wurzeln? Das Wissen um unseren Ursprung verblasst in der schnelllebigen modernen Zeit. Jetzt führt uns der renommierte Ethnobotaniker Wolf-Dieter Storl zu unserem Ursprung in der Natur, den natürlichen Rhythmus des Jahreskreises und seiner Pflanzen. 18,5 × 24 cm, 224 Seiten, 150 Bilder, geb. 28,99 € Nr. 1577 719 NEU Telefon (030) 469 06 20 | Fax (030) 465 10 03 NEU! auf 67
Merkheft 410 | Dezember 2024 Ein Me
Guten Tag! Das Jahr 2024 geht in se
Hält Widersprüche aus und ist uns
Adventskalender. Jagd durch den Ori
Caspar David Friedrich und der weit
8 99 € Statt 21,99 € Downton Ab
Edmond & Jules de Goncourt. Journal
Laden...
Laden...