Aufrufe
vor 1 Jahr

Merkheft 384

64 95 € Statt 69,85

64 95 € Statt 69,85 € Kochen wie am Mittelmeer. Olivenöl 3er-Set, Sieger in 3 Kategorien. Olio Award 2022. Die Gewinner-Öle: Der 1. Platz in der Kategorie „leicht fruchtig“ ging an das Bio-Olivenöl „Az. Agr. Adriatica Vivai, Affiorato“, der Gewinner bei „mittel fruchtig“ ist „Superbo“ von Americo Quattrociocchi und bei „intensiv fruchtig“: „Picual“ von O-Med. (43,30 Euro / Liter), à 500 ml. Nr. 1358 839 Foto: moofushi/AdobeStock (339115399) Terra Mediterranea. Eine kulinarische Reise ums Mittelmeer. Daniel Speck führt uns rund ums Mittelmeer und erzählt die Geschichten hinter den Gerichten. Er stellt uns seine Gastgeber aus 3 Kontinenten vor: Von Sizilien über Tunis bis ins Heilige Land präsentieren Starköche kulinarische Traditionen. Mit 45 spannenden, leicht nachzukochenden Original-Rezepten. 19 × 27 cm, 256 S., fester Einband. 29,90 € Nr. 1375 164 PREIS-TIPP NEU Italien! Das Goldene von GU. Sonnenrezepte zum Glänzen und Genießen. Die besten Rezepte und alles Wissenswerte rund um Pasta, Carne, Pesce und Co. gibt’s jetzt glamourös verpackt zwischen zwei Buchdeckeln. Neben 200 Rezepten liefert das Buch jede Menge Tipps, Tricks und Know-how rund ums Pasta-selber-Machen, typische Zutaten und mehr. Die Rezepte sind absolute Highlights der GU-Italienküche. 18,5 × 24 cm, 352 S., fester Einband. 25 € Nr. 1377 183 NEU Toskana. Authentische Rezepte aus Italien. Katie und Giancarlo Caldesis Buch beginnt mit „Toskanischen Küchengeheimnissen“, darauf folgen authentische Rezepte für Frühstück, Mittagessen, Aperitivo und Abendessen mit Pasta und Gnocchi, Secondi, Contorni und Dolci: von Steinpilz-Risotto über Bistecca Fiorentina bis hin zu Esskastanien-Pfannkuchen mit Ricotta-Creme. 20 × 25 cm, 272 S., 100 farb. Bilder, fester Einband. Statt 25 € vom Verlag reduziert 12,99 € Nr. 1399 845 Mallorca. Authentische Rezepte von der Sonneninsel. Sternekoch Marc Fosh lässt sich von 18 typischen mediterranen Zutaten inspirieren und bietet über 100 Rezepte: für Klassiker wie den mallorquinischen Reiseintopf „Arròz brut“ oder Schweinelende mit Sobrasada-Rosmarin- Kruste, aber auch Gerichte für besondere Anlässe wie Papparadelle mit Hummer oder gelbe Gazpacho mit Räucherlachs. 22,5 × 28,5 cm, 272 Seiten, 120 farbige Bilder, fester Einband. Nr. 1399 853 Die klassische französische Küche. 800 Rezepte vom Jahrhundertkoch Joël Robuchon. Kein Koch steht so für die französische Küche wie Joël Robuchon. Seine Tochter Sophie hat sein Lebenswerk gesichtet und diese Rezeptauswahl kuratiert: mit Einführung zu Techniken und Küchenwissen. 19 × 26 cm, 840 S., fester Einband. 69 € Nr. 1316 389 14 99 Statt 30 € vom Verlag reduziert 26 * aufgehobener gebundener Ladenpreis ** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe PREIS-TIPP

Hensslers schnelle Nummer 2. Das geilste Kochbuch der Welt. Über 100 neue, schnelle Rezepte, die mit maximal 5 Zutaten auskommen und in 15 Min. fertig sind. Exklusive Videoanleitungen ergänzen die moderne Kochbibel, die sich an all jene richtet, die im Alltag wenig Zeit haben und trotzdem leckeres und gesundes Essen kochen wollen. Mit Brotrezepten und Vegan-Ideen. 22 × 27 cm, 240 S., fester Einband. 26,90 € Nr. 1399 381 Pfeffer. Rezepte und Geschichten um Macht, Gier und Lust. Seit Jahrtausenden inspirieren Geruch und Geschmack von Pfeffer Menschen weltweit. Die Suche nach Pfeffer hat Kriege entfacht und zur Entdeckung neuer Küsten geführt. Seinetwegen wurde erstmals Afrika umschifft und die gesamte Welt umsegelt. Das Buch erzählt von der ungewöhnlichen und geschichtsträchtigen Vergangenheit des heute weltweit gebräuchlichen Gewürzes. 14 × 24 cm, 272 S., mit Bildern, fester Einband. 28 € Nr. 1382 780 NEU NEU Salz- und Pfefferstreuer „Patience & Squash“. Die kleinen, handgefertigten Gewürzspender hat die Firma „Quail Ceramics“ entworfen und nach dem Herstellen und Brennen noch von Hand bemalen lassen. Je 8,5 cm, Steingut. 29,95 € Nr. 1253 280 Teatime. Das Buch zum Tee. Sorten – Kulturen – Handel. Was ist echter Tee? Wo wächst er? Wieso sind manche Tees so teuer und andere billig? Wie wirkt Tee auf die Gesundheit? Anschaulich erklärt Peter Rohrsen, was Teetrinker NEU! schon immer wissen wollten. Dabei geht es um die Teepflanze und ihre Verbreitung im tropischen „Teegürtel“. 240 S., mit 36 Bildern und 10 Karten, fester Einband. 22 € Nr. 1383 345 Teeblumen-Mix mit Glaskanne. Das perfekt aufeinander abgestimmte Set aus Teeblumen und Glaskanne ist ein wunderbares Geschenk für Teeliebhaber. Die 6 Teeblumen bieten ein optisches Erlebnis. 500 ml, inkl. je 3 Erblühtee Weißtee und Schwarztee. 29,95 € Nr. 1233 416 Kochbuchhalter, klappbar. Ein echtes Qualitätsprodukt von Zassenhaus – gefertigt aus nachhaltig angebautem Akazienholz! Und wenn er gerade mal nicht benötigt wird, lässt er sich ganz einfach zusammenklappen und platzsparend verstauen. Besonders aufwändige Verarbeitung, hohe Härte und extreme Belastbarkeit. 30 × 22 × 17 cm (L × B × H), Akazie. 39 € Nr. 7629 11 Telefon (030) 469 06 20 | Fax (030) 465 10 03 DIE REVOLUTION: KOCHEN WIE DIE PROFIS. Modernist Cuisine at Home. 2 Bände. Kochen wie ein Profi! Das Schwergewicht setzt neue Standards und ist das ultimative Handbuch für alle, die zu Hause kulinarische Techniken von Weltklasseniveau umsetzen wollen. In dem spektakulär illustrierten Buch greifen die Autoren die Themen des Werks „Modernist Cuisine“ erneut auf, diesmal aber auch für Köche, die keine ausgewiesenen Küchenprofis sind. Eine Einführung in die Geheimnisse der Kochkunst für Einsteiger und ambitionierte Hobbyköche. Mit leichten Lagerspuren. 26 × 33 cm, zus. 676 S., fester Einband/Broschur. Hardcover und Rezepthandbuch im Schuber. 125 € Nr. 6356 50 NEU! auf 27

Merkheft

Copyright © 2015-2020 Frölich & Kaufmann