Aufrufe
vor 7 Monaten

Merkheft 371

Stilvoll genießen. Das

Stilvoll genießen. Das perfekte Geschenk: Whisky, Rum und Gin für Kenner. Bücher-Set How to Drink. Bd. 1. How to Drink Whisky. Bd. 2. How to Drink Rum. Bd. 3. How to Drink Gin. Der in Schottland geborene Dave Broom geht auf alle nur möglichen Whisky-Stile ein und räumt mit Mythen auf, wie: Whisky dürfe nur pur getrunken werden. „How to Drink Rum“: Erfahren Sie, warum Rum gerade eine echte Renaissance erlebt. In „How to Drink Gin“ stellt Dave Broom klar: Gin zählt zu den angesagtesten Spirituosen! 672 S., 480 Bilder, fester Einband. Originalausgabe 59,70 € als Sonderausgabe** 35 € Nr. 1307 142 Foto: Q-U-I/Unsplash PREIS-TIPP Gin-Baukasten in Geschenkverpackung. Kreieren Sie Ihren eigenen Gin. Gin liegt seit Jahren wieder voll im Trend: Dieser Gin-Baukasten in Geschenkverpackung bietet alles, was Sie brauchen, um Ihren eigenen Gin herzustellen. Enthalten sind eine Mixflasche, ein Trichter, ein Sieb, zwei Gin & Tonic Gläser, eine Kräutermischung, sowie eine Anleitung zum perfekten Gelingen Ihres eignen Gins. Nr. 1267 604 Whisky-Kulturen. Japanischer Whisky. Eine Reise zu den wichtigsten Destillerien Japans. Das Streben nach Perfektion ist fest in der japanischen Kultur verankert. Mit dieser Einstellung ist dem japanischen Whisky der Sprung in die erste Reihe der internationalen Märkte gelungen. Der Spirituosenautor Dave Broom hat sich über 20 Jahre mit dieser Kultur beschäftigt. 20 × 28 cm, 256 S., durchg. farb. Bilder, fester Einband. Statt 49 € vom Verlag reduziert 20 € Nr. 1282 581 Whisky. Schottlands legendäre Destillerien. Ein umfassendes und beeindruckendes Porträt schottischer Destillerien des renommierten Whisky- Experten Charles Mac- Lean. 25 × 29 cm, 288 Seiten, zahlr. Bilder, fester Einband. Originalausgabe 39,90 € als Sonderausgabe** 19,95 € Nr. 1064 037 PREIS-TIPP 29 90 Statt 49,90 € Rum. Das ultimative Handbuch. Rum hält sich nicht an Regeln und macht alles nach eigenem Ermessen. In diesem Buch werden 50 unvergleichliche Rum-Sorten präsentiert, darunter einige Premium-Marken. 400 S., farbige Bilder, Lesebändchen, fester Einband. 30 € Nr. 1081 497 Jägermeister. Die besten Nächte deines Lebens. Vom Getränk der Jäger in die Clubszene. Dieses Buch erzählt die Geschichte der globalen Kräuterlikörmarke und gibt spannende Einblicke hinter die Kulissen des weltbekannten Fami lienunternehmens. 25 × 28 cm, 256 Seiten, 350 farbige Bilder, fester Einband. 39,95 € Nr. 1292 706 NEU 66 * aufgehobener gebundener Ladenpreis ** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe

Katalonien. Das Kochbuch. 95 Gerichte aus der Kultküche Spaniens. Katalonien ist mit einer der reichsten Esskulturen Europas gesegnet. Die Küche gilt als einzigartig in Spanien, und die Region beherbergt eine der höchsten Konzentrationen von Restaurants mit Michelin-Sternen der Welt. Dabei reichen die Rezepte von herzhaften Eintöpfen über eine einzigartige Paella ohne Safran bis hin zur berühmten Crema Catalana. 22 × 27 cm, 256 S., fester Einband. Nr. 1326 775 Portugal. Die besten Rezepte vom Atlantik bis zum Alentejo. Die portugiesische Küche ist vielfältig und unglaublich lecker. Dieses Buch bietet die 65 besten Rezepte Portugals und dazu spannende Porträts der interessantesten Gastronomen des Landes. Eine kulinarische Entdeckungsreise für alle, die nicht (nur) zum Surfen und Sonnenbaden ins Land kommen. 23 × 28 cm, 240 Seiten, fester Einband. Nr. 1326 783 DINNER MIT DEN MAHARADSCHAS. Dinner mit den Maharadschas. Kochkunst an Indiens Fürstenhöfen. Das Kristall wurde bei Baccarat bestellt, die Koffer bei Louis Vuitton, die Juwelen bei Cartier, den Boden zierte ein Teppich aus 30 Tigerfellen und manche Paläste verfügten über 10 000 Bedienstete. Dieses Buch vereint herrliche Anekdoten aus einer vergangenen Epoche und wohl behütete Familienrezepte. Die besonders edle Ausstattung des Buches, mit Samtveloursbezug und Silberschnitt, einem Etikett mit Silberprägung und einer Einstecktasche für die Broschur mit den Kochrezepten. 24,5 × 29 cm, 256 S., durchg. farbige Bilder, fester Einband, Samtveloursbezug, Silberschnitt, Etikett mit Silberfolienprägung, Rezeptheft. Nr. 7738 59 PREIS-TIPP Preis- Tipp 14 99 Statt 29,99 € vom Verlag reduziert 14 99 Statt 32,99 € vom Verlag reduziert Wurst herstellen. Fachwissen und Rezepte für selbstgemachte Wurst. Wolfgang Müller ist gelernter Metzger und Koch aus Leidenschaft. Sein Leitspruch? „Nur wer die Wurst selbst macht, weiß, was drin ist.“ – so entstehen Würste ganz ohne künstliche Zusatzstoffe. Alles, was man benötigt sind gute Grundprodukte, Fachwissen und Zeit. Das Ergebnis ist ein unvergessliches Geschmackserlebnis und das Wissen, dass nur beste Zutaten verwendet wurden. 21 × 27 cm, 184 S., fester Einband. 39,90 € Nr. 1295 764 NEU PREIS-TIPP Kopenhagen. Die Kultrezepte. Wo das „beste Restaurant der Welt“ liegt, muss das Essen Kult sein! Bereits viermal seit 2010 durfte sich das Kopenhagener „Noma“ mit dem besonderen Titel schmücken. Dabei erstreckt sich die Liebe der Kopenhagener fürs Essen nicht nur auf moderne Gourmetküche, sondern auch auf traditionelle Rezepte, sowohl mit nordischen als auch internationalen Einflüssen. 20 × 26 cm, 272 S., fester Einband. Statt 32,99 € vom Verlag reduziert 14,99 € Nr. 1326 791 Gewürzmühlen-Set „Fuchs und Hase“. Für Salz, Pfeffer und alle nicht feuchten Gewürze. Decken Sie Ihren Tisch doch mal ganz anders: Dieses lustige und erstklassige Gewürzmühlen-Set „Fuchs und Hase“ sorgt für gute Laune. 25 × 10,5 × 9,5 cm, 11 × 18 cm, Holz, Keramikmahlwerk. Statt 79,90 € nur 69,90 € Nr. 1318 411 19 95 € Statt 98 €* Telefon (030) 469 06 20 | Fax (030) 465 10 03 NEU! auf 67

Copyright © 2015-2020 Frölich & Kaufmann