Aufrufe
vor 2 Jahren

Merkheft 367

Sizilien kocht anders.

Sizilien kocht anders. Hier ist die vielseitigste Küche Italiens. PREIS-TIPP Sizilien. Genießen wie auf Italiens sonnigster Insel. Sizilien wurde im Laufe der Zeit von vielen unterschiedlichen Einflüssen geprägt. Bis heute kocht man hier mit viel frischem Gemüse, das im warmen Klima besonders gut reift, aber auch Fischgerichte haben eine lange Tradition. Katie und Giancarlo Caldesi 9 95 € Statt 29,99 €* haben die größte Insel Italiens auf der Suche nach den besten Rezepten durchreist. Dabei war ihnen Originalität sehr wichtig und dass man sie auch zu Hause einfach nachkochen kann. Es entstand ein umfangreiches Koch- und Bilderbuch über Sizilien – mit Rezepten und Geschichten, Wissenswertes zu typischen Produkten und tollen Fotos. 20 × 24 cm, 272 Seiten, 300 Bilder, Farbschnitt, fester Einband. Nr. 8011 94 PREIS-TIPP Divertimento in Cucina. Traditionelle Rezepte, Musik und Geschichten aus Italien. Kochen soll in erster Linie Freude bereiten. Dank der einfachen, ausführlich erklärten Rezepte können selbst ungeübte Köche auf Anhieb ein schmackhaftes, traditionell italienisches Essen zaubern. 23 × 23 cm, 192 Seiten, farbige Bilder, fester Einband. Statt 19,95 €* nur 7,95 € Nr. 1049 097 Heilsam kochen mit Ayurveda. Prof. Dr. Dietrich Grönemeyer engagiert sich wie kaum ein anderer Mediziner in Deutschland für eine ganzheitliche Medizin. Zusammen mit dem renommierten Koch und Ernährungsexperten Volker Mehl, erklärt er einfach und anschaulich, wie die jahrtausendealte Heilkunst funktioniert. 21 × 26 cm, 240 Seiten, fester Einband. 29,99 € Nr. 1256 297 NEU Venedig. Das Kochbuch. Kultur & Kulinarik dieser eindrucksvollen Stadt wollen erobert werden. Auf dem Markt der Via Garibaldi oder zu Hause bei der italienischen Nonna gilt es, das wahre, venezianische Lebensgefühl zu entdecken! Ein kulinarischer Streifzug durch das echte Venedig. Typische, jahreszeitliche Gerichte von Frühling bis Winter. Atemberaubende Bilder entführen in die italienische Esskultur. 18 × 25 cm, 320 S., zahlr. farb. Bilder, fester Einband, Goldschnitt, Leseband. 29,95 € Nr. 1076 230 TIPP Red Hot Chili Kitchen. Kultgerichte, Crossover-Snacks, Dips & Co von spicy bis ultrascharf. Von Anton Enns. Brandheiße Chili-Rezepte, geordnet nach Schärfegrad. Für Chilifans, denen es gar nicht scharf genug sein kann. Raffinierte Rezepte für heiße Klassiker, Tapas, Saucen & Co., geordnet nach Schärfegrad, mit Feuerlöscher-Drinks. 17 × 22,5 cm, 96 Seiten, 50 Bilder, Broschur. 15 € Nr. 1274 376 Gewürze selbst machen. Über 50 Rezepte für Kräutersalz, Würzmischungen und Marinaden. Jedes Gericht wird erst durch die Würzung komplett. Dieses Buch zeigt, wie man Kräutersalz, Gewürzmischungen, Pasten und Rubs aus harmonisch aufeinander abgestimmten Zutaten schnell und einfach zubereitet – frisch oder auf Vorrat. Schritt-für-Schritt- Anleitungen sichern das Gelingen. 17 × 24 cm, 96 S., Broschur. 9,99 € Nr. 1291 238 16 * aufgehobener gebundener Ladenpreis ** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe

Das Afrika-Kochbuch. Rezepte eines Kontinents. Von Aromen und Gewürzen, von Wüsten hin zu Gebirgen und Küsten, von Märkten und Großstädten, von traditionellen Riten und modernen urbanen Lebensformen: Afrika ist ein Kontinent mit vielen Gesichtern. Das Afrika-Kochbuch verbindet Ethno-Vielfalt und Traditionen mit kulinarischen Besonderheiten in 48 Rezepten. Mit opulenten Bildern und Geschichten zu Land und Leuten entsteht in diesem Buch ein farbenfrohes Gesamtbild von Afrika. 20 × 24 cm, 160 Seiten, zahlreiche farbige Bilder, fester Einband. Nr. 1241 010 ENTDECKE DEN BRAUMEISTER IN DIR! PREIS-TIPP Sonderausgabe** 7 99 € Statt 19,95 € als Originalausgabe Bier. Bier entstand vor 6000 Jahren rein zufällig und rinnt heute durch die Kehlen weltweit. Entdecken Sie seine spannende Geschichte und lernen die besten Brauereien kennen. Autor Pietro Fontana ist Bierbrauer aus Passion. Er präsentiert Spezialitäten, teilt Geheimnisse, gibt Tipps für die Eigenproduktion. Dank der Aufnahmen von Meisterfotograf Fabio Petroni trinkt das Auge mit. 24 × 30 cm, 272 S., fester Einband. Nr. 1297 392 14 99 Statt 39,99 €* Bier brauen – einfacher geht’s nicht. Eine Anleitung in Infografiken. Schnell zum selbst gebrauten Bier! Dieses kleine Buch macht mit wenigen Worten, aber vielen Infografiken das Brauen zu einem Vergnügen. Alles Wissenswerte ist vorhanden – knapp, übersichtlich, auf den Punkt gebracht! Ein gelungener Einstieg für Neuanfänger, aber auch ein tolles Buch für erfahrene Hobbybrauer. 128 Seiten, fester Einband. 9,99 € Nr. 1062 085 Dämpfen und Sousvide. Sieden, Pochieren, Blan - chieren, Gefrieren. Sousvide, Pochieren oder der neueste Trend Dampfgaren – aus dem Wasser kommt der höchste Genuss. Voraussetzung ist nur eines: Hintergrundwissen! Denn mit Wasser lässt sich phänomenal kochen. Zu jeder Temperatur gibt’s die passende Garmethode, in diesem Buch physikalisch genau erklärt: Warum wird Rinderfilet mit Sousvide unvergleichlich zart? Bei welcher Temperatur wird die Sabayon besonders luftig? 24 × 31 cm, 340 S., fester Einband. Nr. 1282 549 99 × Rum. Die besten Zuckerrohrbrände aus aller Welt. Worin liegen die Unterschiede der verschiedenen Marken des Trendgetränks? Und wo überall wird Rum gebrannt? Rum-Kennerin Pe tra Milde hat sich auf eine Genussreise gemacht und Rum- Marken aus aller Welt getestet. 192 Seiten, Broschur. Nr. 1274 228 Kimchi Princess. 7 99 € Statt 14,99 €* 29 90 Statt 99 € vom Verlag reduziert Kimchi Princess. Koreans cook it better. Restaurantbesitzerin Young-Mi Park-Snowden ist in Berlin aufgewachsen. Nach dem Abitur reiste sie für ein Jahr in das Land ihrer Eltern und lernte die Küche und den Lifestyle Koreas kennen – und lieben. Bei ihr dreht sich (fast) alles um Kimchi. Kimchi ist fermentierter Chinakohl und die bekannteste koreanische Beilage. In ihrem Restaurant in Berlin servieren Young-Mi und ihr Team authentische koreanische Gerichte. Damit niemand dieses Erlebnis verpasst, gibt es die koreanischen Rezepte jetzt in diesem Kochbuch zum Nachkochen. 21 × 27 cm, 240 Seiten, 150 Bilder, fester Einband. 24,99 € Nr. 1274 392 Telefon (030) 469 06 20 | Fax (030) 465 10 03 NEU! auf 17

Merkheft

Copyright © 2015-2020 Frölich & Kaufmann