Aufrufe
vor 3 Jahren

Merkheft 361

Die Küche. Von Tim

Die Küche. Von Tim Mälzer. Der erfolgreiche Koch vermittelt ein Grundverständnis vom Kochen und beantwortet die wichtigsten Fragen zu Nahrungsmitteln und Kochtechniken. Die 120 Rezepte können Sie zusammen mit dem wertvollen Basiswissen nach Ihrem eigenen Geschmack variieren. 22 × 28 cm, 400 S., in hochwertiger Ausstattung mit Leineneinband und Goldfolienprägung. Originalausgabe 24,99 € als Sonderausgabe** 12,99 € Nr. 2896 443 PREIS-TIPP Hauptsache gesund! Die Basis für eine vielseitige und ausgewogene Ernährung sind die richtigen Zutaten. Food. Die ganze Welt der Lebensmittel. Das ausführliche Kompendium zum Thema Warenkunde bietet über 2000 Fotos, zahlreiche Produktaufnahmen, opulente doppelseitige Aufmacher, brillante Stills und Moodbilder sowie Reportagebilder und historische Fotos zu den verschiedenen Produktgruppen. Somit wurde die ganze Welt der Lebensmittel zum Nachschlagen und Sonderausgabe** 49 90 € Statt 99,99 € als Originalausgabe Schmökern vollständig aktualisiert und auf den aktuellen Stand gebracht. Das umfassende Standardwerk zu Warenkunde und Lebensmitteln bietet Information und sinnlichen Lesegenuss zugleich. Inhaltsgleiche, leicht verkleinerte Ausgabe. 22 × 29 cm, 368 Seiten, 4.000 farbige Bilder, fester Einband, Leseband. Nr. 5460 38 Mit Ernährung heilen. Besser essen, einfach fasten, länger leben. Neuestes Wissen aus Forschung und Praxis. Essen und Fasten gehören zusammen und sind hochwirksam in der Vorbeugung und Behandlung von chronischen Erkrankungen. Es werden außerordentliche Heilungserfolge erzielt und unsere Selbstheilungskräfte entscheidend gestärkt. Andreas Michalsen, Chefarzt für Naturheilkunde und Professor der Charité, schreibt über Ernährung und Intervallfasten. 368 Seiten, Statt geb. Originalausgabe 24,95 € als Taschenbuch 12,95 € Nr. 1223 038 PREIS-TIPP Food Porn. Rezepte und Foodstyling. Kulinarische Leidenschaften! Anregend vom Vorspiel bis zum Höhepunkt – mit süßen Sünden für danach. 20 × 27 cm, 224 Seiten, sündhaft schöne Fotos, dreiseitiger Goldschnitt, fester Einband. Nr. 1193 899 Kann ich das essen – oder bringt mich das um? Essbare und gif - tige Wildpflanzen erkennen. Viele Menschen fasziniert der Gedanke, sich am reich gedeckten Tisch der Natur zu bedienen. Aber kann ich die gesammelten Blätter auch essen? Sind die Beeren genießbar oder bringen sie mich womöglich um? Dieser Ratgeber zeigt, wie man essbare Pflanzen und ihre giftigen Doppelgänger sicher unterscheidet. Detaillierte Fotos und markante Beschreibungen garantieren zweifelsfreies Bestimmen. 22 × 19 cm, 144 S., 300 Bilder, Broschur. 17 € Nr. 1224 760 NEU 9 99 Statt 34,95 €* 38 * aufgehobener gebundener Ladenpreis ** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe

Tiere essen. Ein leidenschaftliches Buch über die Frage, was wir essen und warum. Als Jonathan Safran Foer Vater wurde, bekamen seine Fragen eine neue Dringlichkeit: Warum essen wir Tiere? Würden wir sie auch essen, wenn wir wüssten, wo sie herkommen? 400 Seiten. Statt geb. Originalausgabe 19,99 € als Taschenbuch 13 € Nr. 1253 255 TIPP Es geht um die Wurst. Eine deutsche Kulturgeschichte. Wurst ist viel mehr als nur ein Nahrungsmittel, sie gehört zur deutschen Kultur und polarisiert in Zeiten von Veganismus und Tierschutz. Als Kunsthistoriker und Wurst-Ethnologe rückt Wolfger Pöhlmann dem Kunstwerk aus zerkleinertem Fleisch, Speck, Salz und Gewürzen kulturgeschichtlich, ästhetisch und geschmacklich auf die Pelle. 464 S., zahlr. Bilder, fester Einband. Statt 26 € vom Verlag reduziert 10 € Nr. 1192 442 Italienische Küche. Die Landküche der Toskana. Eine geschmackvolle Koch-Reise durch die toskanische Regionalküche. Mit stimmungsvollen Bildern sowie Rezeptideen von Antipasti bis Dolce. Typisch toskanische Pici, Tagliata al rosmarino oder das Sorbetto di fici. 19 × 26 cm, 192 S., fester Einband. Statt 19,95 €* nur 9,95 € Nr. 7865 60 La dolce vita. Alte und neue Klassiker der römischen Küche. Rom ist durchzogen von Geschichte und Tradition, und das spiegelt sich auch in der Vielfalt seiner Küche wider. In diesem Buch führt Insta gram-Star Eleonora Galasso durch die Gässchen, die Palazzi und zeigt verborgene Schätze der Ewigen 9 99 € Statt 29,95 €* Stadt – und durch die römische Seele. 19 × 25 cm, 301 S., 150 Bilder, fester Einband. Nr. 1222 341 PREIS-TIPP Kochen und kochen lassen. Illustrationen von Nikolaus Heidelbach. Murakami ist einer der Literaten dieser kulinarischen Anthologie, die Liste reicht von Joseph Roth bis zu Elke Heidenreich. Einige der Texte sind Klassiker, wie Siegfried Lenz’ „Kummer mit jütländischen Kaffeetafeln“ oder Pablo Nerudas „Ode an die Pommes frites“, andere wie David Sedaris „Restaurantbesuch mit seinem Vater“ angenehme Überraschungen. 18 × 24 cm, 224 S., farb. Bilder, fester Einband. Nr. 1172 670 Gewürzmühle „Hase“ aus Holz. Mit Keramikmahlwerk. Das hochwertige Mahlwerk aus korrosions- und verschleißfreier Keramik kann für Salz und Pfeffer und alle trockenen Gewürze genutzt werden. 25 × 10 × 9 cm, Holz. 39,95 € Nr. 1238 604 Das Afrika-Kochbuch. Rezepte eines Kontinents. Von Aromen und Gewürzen, von Wüsten hin zu Gebirgen und Küsten, von Märkten und Großstädten, von traditionellen Riten und modernen urbanen Lebensformen. Das Afrika- Kochbuch verbindet Ethno- Vielfalt und Traditionen mit kulinarischen Besonderheiten in 48 Rezepten. 20 × 24 cm, 160 S., fester Einband. Originalausgabe 19,95 € als Sonderausgabe** 7,99 € Nr. 1241 010 PREIS-TIPP 6 95 € Statt 25 €* Polnische Küche. Spezialitäten aus der Mitte Europas. Die Küche unserer östlichen Nachbarn ist ursprünglich und gehaltvoll – und unglaublich schmackhaft! Was hier auf den Tisch kommt, wird aus regionalen Zutaten hergestellt: Fisch aus der Ostsee, Pilze und Beeren aus den großen Wäldern oder selbst angebautes Gemüse. Die traditionsreichen Rezepte, wie Pierogi oder Bigos, sind eine köstliche Bereicherung unseres Speiseplans. 22 × 29 cm, 80 S., fester Einband. 6 € Nr. 1210 793 NEU Telefon (030) 469 06 20 | Fax (030) 465 10 03 NEU! auf 39

Merkheft

Copyright © 2015-2020 Frölich & Kaufmann