Aufrufe
vor 4 Jahren

Merkheft 353

  • Text
  • Fester
  • Originalausgabe
  • Bilder
  • Buch
  • Geschichte
  • Aufgehobener
  • Gebundener
  • Ladenpreis
  • Ausstattung
  • Einfacher
  • Merkheft
  • Www.froelichundkaufmann.de

PREIS-TIPP Perfekte

PREIS-TIPP Perfekte Harmonien. Kille Enna entwirft in ihrer Küche in Südschweden perfekte Geschmackskompositionen. 9 95 € Statt 29,95 €* Aroma-Kochbuch. Kille Enna präsentiert 50 Aroma-Mischungen, die exemplarisch mit einem Stück Fleisch, Fisch oder Gemüse kombiniert werden. So wird etwa die Kreation „Meersalzflocken, Berberitze, Grüne Minze und Cashewmus“ mit Salatgurken zu einem saftig, cremigen Gurkensalat vermischt. Die Würz-Melange harmoniert nicht nur mit der Salatgurke, sondern auch mit Äpfel, Birnen und Fenchel. Garnelen werden etwa mit „Hibiskus-Blüten, Chili, Kurkuma-Wurzel, Knoblauch, Apfelessig und Zitronengras“ in der Pfanne kurz gebraten. Für jede Jahreszeit gibt es die passenden Rezepte. Saisonales Kochen gelingt so spielend einfach. Ein mehrseitiges Glossar gibt Tipps für die Auswahl der Gewürze. „Ein ungewöhnliches, eigenwilliges und wunderschönes Kochbuch.“ (Der Standard) 20 × 27 cm, 288 S., fester Einband. Nr. 1178 814 Foto: Carsten Seidel Umami. Das Kochbuch. Die Entdeckung des perfekten Geschmacks. Umami bedeutet ein Maximum an Aroma. Er liegt uns noch lange auf der Zunge, auch nachdem süß, salzig, sauer und bitter längst verflogen ist. Es ist der Blauschimmelkäse, der sich mit Walnusskernen in einem Salat paart … Diese herzhaften und süßen Rezepte werden Ihnen eine Welt voller Geschmacksexplosionen öffnen. 22 × 25 cm, 224 S., fester Einband. Originalausgabe 49,90 € als Sonderausgabe** 10 € Nr. 1180 851 NEU 42 Japan! Japanische Küche. Die Grundlagen. Japanische Gerichte sind nicht nur gesund und gut bekömmlich, sondern auch ästhetisch äußerst ansprechend, abwechslungsreich und lecker. Hier sind 50 einfache und zugleich raffinierte Rezepte sowie hilfreiche Step-by-Step-Anleitungen. 18 × 24 cm, 144 Seiten, 260 Bilder, fester Einband. Statt 9,99 €* nur 4,95 € Nr. 1207 270 PREIS-TIPP Currys und Tajines. Mit Fleisch, Fisch und Gemüse. Currys und Tajines sind einfach zuzubereiten, überraschen durch Gewürzkombinationen und sind vielfältig interpretierbar. 138 S., fester Einband. Nr. 1207 296 4 95 € Statt 9,99 €* Marokkanische Küche. Die Grundlagen. Fans der orientalischen Küche holen sich mit den mehr als 50 Rezepten aus diesem Buch das Marokko- Feeling nach Hause. Farbenfrohe Bilder verleihen ihnen den letzten Schliff. 19 × 24 cm, 141 Seiten, fester Einband. Nr. 1207 288 4 95 Statt 9,99 €* * aufgehobener gebundener Ladenpreis ** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe

Kochen und kochen lassen. Einige der Texte sind Klassiker, wie „Kummer mit jütländischen Kaffeetafeln“ von Siegfried Lenz oder Pablo Nerudas „Ode an die Pommes frites“, andere wie David Sedaris „Restaurantbesuch mit seinem Vater“ angenehme Überraschungen. „Das Allerschönste aber sind die Bilder von Nikolaus Heidelbach, die ganze Mahlzeiten sind, voller Witz und Biss.“ (Der Tagesspiegel) 18 × 24 cm, 224 S., fester Einband. Nr. 1172 670 Cocktail-Set 5-teilig. Aus rostfreiem Edelstahl und spülmaschinenfest. Egal, ob für Zuhause oder als Geschenk – bei diesem Set bleiben keine Wünsche offen. Edelstahl-Shaker, Füllmenge 350 ml, Eiszange 16,5 cm, Barsieb 18 cm, Messbecher, Füllmenge 30 ml, Löffel 18 cm. Statt 25 € nur 16,95 € Nr. 1171 488 PREIS-TIPP 6 95 € Statt 25 €* Es geht um die Wurst. Eine deutsche Kulturgeschichte. Kunsthistoriker und Wurst-Ethnologe Wolfger Pöhlmann rückt dem Kunstwerk aus zerkleinertem Fleisch, Speck, Salz und Gewürzen kulturgeschichtlich, ästhetisch und geschmacklich auf die Pelle und reist ihr auf der Deutschlandkarte hinterher. Alles über katholische und evangelische Bratwürste, spezielle Männeroder Frauen würste u. a. 464 Seiten, fester Einband. Statt 26 € vom Verlag reduziert 10 € Nr. 1192 442 TIPP Die Sauerteig-Schule. Gutes Brot für ein gesundes Leben. In hunderten Workshops erprobt: anschauliche Grundlagen und ausführliche Anleitungen. Über 30 Rezepte zu Startern, klassischen Broten und kreativen neuen Sorten! 21 × 25 cm, 208 S., fester Einband. Statt 30 €* nur 15 € Nr. 1166 476 PREIS-TIPP Food Porn. Rezepte und Foodstyling. Von Raik Holst, Torsten Schmidt. Fotografien von Jan Kornstaedt. Münster 2016. Kulinarische Leidenschaften! Unwiderstehlich scharf, schockierend aromatisch, unanständig lecker – das ist Food Porn. Anregend vom Vorspiel bis zum Höhepunkt – mit süßen Sünden für danach: Vitello tonnato mit grünem Spargelsalat, Gebackene Auberginen, Schlangenbohnen und Limette, Erdbeer-Feigen Salat mit Chilikaramell und Wildblüten, Fruchtiger Crumble mit süßen Gewürzkirschen u. a. 20 × 27 cm, 224 Seiten, sündhaft schöne Fotos, dreiseitiger Goldschnitt, fester Einband. Nr. 1193 899 Telefon (030) 469 06 20 | Fax (030) 465 10 03 9 99 Statt 34,95 €* Rock ’n’ Roll in der Küche. Pizzaschneider „Rockin“. Miniaturgitarre. Der ultimative Pizzaschneider für jeden Gitarrenfreak. Die scharfe Schneidescheibe ist an der Griffplatte befestigt und der klassische E-Gitarrenkorpus im Miniaturformat liegt gut in der Hand beim Schneiden. 5,5 × 3,5 × 2 cm, Holz, rostfreier Stahl. 14,95 € Nr. 1205 935 „Rockin Spoons“. 2 Holzlöffel. Der Hingucker unter den Salatbestecken! Das außergewöhnliche Motiv der zwei Löffel in Gitarrenform lässt nicht nur die Herzen eingefleischter Gitarrenfans höherschlagen. 2 Holzlöffel, à 27 × 8 cm, Buchenholz. 16,95 € Nr. 1205 943 „Rockin“ BBQ-Set. 3 Teile. Das ganz besondere Grillbesteck. Klassisch und doch außergewöhnlich: die drei Teile ergänzen sich in ihren Funktionen. Spatel, Zange, Gabel, Länge je 40 cm, Edelstahl, Kiefernholz, Lederkordel. 24,95 € Nr. 1205 960 NEU! auf 43

Merkheft

Copyright © 2015-2020 Frölich & Kaufmann