Aufrufe
vor 4 Jahren

Merkheft 349

  • Text
  • Fester
  • Originalausgabe
  • Bilder
  • Geschichte
  • Welt
  • Telefon
  • Aufgehobener
  • Gebundener
  • Ladenpreis
  • Ausstattung
  • Merkheft
  • Digital

Geschnitten oder am

Geschnitten oder am Stück? Wurst – eine kulinarische Kulturgeschichte. PREIS-TIPP Es geht um die Wurst. Eine deutsche Kulturgeschichte. Wurst ist viel mehr als nur ein Nahrungsmittel, sie gehört zur deutschen Kultur und polarisiert in Zeiten von Veganismus. Das ganze Land ist voll mit Wurstgeschichten; nicht umsonst identifiziert uns die Welt als Wurstnation. Als Kunsthistoriker und Wurst-Ethnologe rückt Wolfger Pöhlmann dem Kunstwerk aus zerkleinertem Fleisch, Speck, Salz und Gewürzen kulturgeschichtlich, ästhetisch und geschmacklich auf die Pelle. In dieser Wurstbibel findet sich alles über katholische und evangelische Bratwürste, Weißwürste mit integriertem Senf, Männer- und Frauenwürste u. v. m. 464 S., fester Einband. Statt 26 € vom Verlag reduziert 10 € Nr. 1192 442 Kochen und kochen lassen. Illustrationen von Nikolaus Heidelbach. Eine kulinarische Anthologie, die Liste reicht von Joseph Roth bis zu Elke Heidenreich. Einige Texte sind Klassiker, andere wie David Sedaris „Restaurantbesuch mit seinem Vater“ angenehme Überraschungen. 18 × 24 cm, 224 Seiten, fester Einband. Nr. 1172 670 6 95 € Statt 25 €* Foto: Wesual Click/Unsplash Alfons Schuhbeck. Klein, aber fein. Die Welt der Tapas, Antipasti & Co. Ob spanische Tapas, asiatische Teilchen, italienische Antipasti, deftige Brotzeit-Happen oder orientalische Mezze – hier ist die kreative Rezept-Vielfalt aus aller Welt versammelt. 18 × 24 cm, 160 Seiten, fester Einband. 19,99 € Nr. 1108 239 TIPP TEUBNER Messer. Dieses Buch zeigt die scharfen Küchenklingen zum ersten Mal in ihrer ganzen Bandbreite. Besonders interessant: die 30 Schneidetechniken mit den dazu passenden Rezepten von Spitzenköchen! 22 × 29 cm, 288 Seiten, fester Einband im Holzschuber. Statt 129 €* nur 29,95 € Nr. 6812 45 TIPP Alfons Schuhbeck. Meine schnellen Rezepte. Für jeden Tag – 6 frische Zutaten, 20 Min. Zubereitung. Über 90 Rezepte für die schnelle Alltagsküche, die nicht nur fix zubereitet sind, sondern auch fantastisch schmecken. 19 × 24cm, 160 Seiten, 70 Bilder, fester Einband. 19,99 € Nr. 1052 110 The Art of Simple Food. Rezepte und Glück aus dem Küchengarten. Alice Waters – die bekannteste Köchin Amerikas – ist Vorreiterin einer gesunden und nachhaltigen Küche. 18 × 23 cm, 436 S., 350 Bilder, fester Einband. Statt 34,95 € vom Verlag reduziert 19,99 € Nr. 1163 108 Bauernbrote & Brötchen nach traditionellen Rezepturen. Das große Buch des Brotbackens. Traditionelle Brote und Brötchen sind nur noch selten in guter Qualität zu bekommen. Hier sind 50 Rezepte nach traditionellen Vorlagen. 21 × 26 cm, 192 Seiten, fester Einband. Originalausgabe 24,98 € als Sonderausgabe** 9,99 € Nr. 1077 007 48 * aufgehobener gebundener Ladenpreis ** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe

Die hohe Schule des Kochens. Grundlagen, Techniken, Rezepte. Hg. Institut Paul Bocuse. München 2019. Dieses Grundlagen-Kochbuch macht ambitionierte Anfänger und routinierte Hobbyköche Step-by-Step zu Meisterköchen. Das gesammelte Koch- und Küchenwissen der Profis vom renommierten Institut Paul Bocuse auf 400 Seiten: 250 Techniken, 1.000 Abbildungen, jedes Rezept mit leicht verständlichen Schritt-für-Schritt-Anleitungen und -Fotografien. 22 × 27 cm, 516 S. 49,99 € Nr. 1167 359 NEU Scirocco. Die neue kreative Küche aus dem Orient. Sabrina Ghayour schlägt eine kulinarische Brücke zwischen Orient und Okzident. Ihre aromatisch-würzigen Gerichte verführen mit einer einzigartigen Mischung von Einflüssen aus dem Nahen Osten, Nordafrika und Eu - ropa. 20 × 25 cm, 240 Seiten, fester Einband. Statt 24,95 €* nur 9,99 € Nr. 1143 697 La belle vie. Schlemmen und Genießen in Frankreich. Anhand atmosphärischer Fotos, amüsanter Anekdoten und Rezepten werden die Freuden und Tücken des Landlebens in Frank - reich vermittelt: Welche Hindernisse auftauchen, wenn man versucht, in einer fremden Kultur Fuß zu fassen. 22 × 22 cm, 436 Seiten, fester Einband. Nr. 6297 90 Pacific Food. Das Reisekochbuch rund um den Pazifik – von Hongkong bis Ecuador, von Yap bis L. A. Ahi Poke, Lomi Lomi, Ika Mata, Kokoda, Ceviche oder Empanadas machen Lust auf Experimente. Wer neue Rezeptideen und ungewöhnliche Zubereitungsarten sucht, wird hier fündig. 21 × 26 cm, 336 S., 400 Bilder, fester Einband. Nr. 1128 574 9 95 € Statt 32 € 7 95 Statt 36 €* PREIS-TIPP Die runden Bücher. Pizza. 60 Rezepte, einfach und köstlich. Werden Sie zum perfekten Pizzabäcker! Belegt mit frischem Gemüse – oder soll es die extravagante Kombination aus Kartoffeln, Gorgonzola und Birne sein? Dank ausführlicher Anleitungen gelingt Ihnen auch der knusper-dünne oder saftig-dicke Boden! 24 × 28 cm, 126 S., fester Einband. Nr. 1170 724 Der Silberlöffel. Aktualisierte und überarbeitete Auflage. „Der Silberlöffel“ ist mit über 1 Million in Italien verkaufter Exemplare die „Bibel“ der italienischen Küche. Grundlegendes ist in breiter Auswahl dargestellt und mit wertvollen Tipps versehen. 18 × 27 cm, 1.264 S., fester Einband. 39,99 € Nr. 6020 43 4 95 € Statt 9,99 €* Divertimento in Cucina. Traditionelle Rezepte, Musik und Geschichten aus Italien. „Mit Vergnügen kochen“ lauten Titel und Motto dieses Kochbuchs. Dank der einfachen, ausführlich erklärten Rezepte können selbst ungeübte – kleine wie große – Köche auf Anhieb ein schmackhaftes, traditionell italienisches Essen zaubern. Prinzessin Emanuela Notarbartolo di Sciara hat die überlieferten Alltagsrezepte zusammengetragen. 23 × 23 cm, 192 S., fester Einband. Statt 19,95 €* nur 6,95 € Nr. 1049 097 Venedig. Das Kochbuch. Die authentische Küche Venedigs! Auf dem Markt der Via Garibaldi oder zu Hause bei der italienischen Nonna gilt es das wahre, venezianische Lebensgefühl zu entdecken! Ein kulinarischer Streifzug durch das echte Venedig. Typische, jahreszeitliche Gerichte, atemberaubende Bilder entführen in die italienische Esskultur. 18 × 25 cm, 320 Seiten, fester Einband, Goldschnitt. 29,95 € Nr. 1076 230 Telefon (030) 469 06 20 | Fax (030) 465 10 03 NEU! auf 49

Merkheft

Copyright © 2015-2020 Frölich & Kaufmann