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Merkheft 347

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Japanisch herzhaft.

Japanisch herzhaft. Umami, den „5. Geschmack“, entdecken. Umami. Das Kochbuch – Die Entdeckung des perfekten Geschmacks. Mit 115 herzhaften und süßen Rezepten, mit einfachen Ideen und verständlichen Anleitungen für wahre Geschmacksexplosionen. Umami ist DER ultimative Geschmack! Es bedeutet ein Maximum an Aroma, gleichzeitig ist es der bisher am wenigstens erforschte unserer fünf Geschmackssinne. Dabei liegt er uns noch lange auf der Zunge, auch nachdem süß, salzig, sauer und bitter längst verflogen ist. Lassen Sie sich durch den fünften Geschmackssinn Umami für immer verzaubern! 21 × 25 cm, 176 S., zahlr. farb. Bilder, fester Einband. Statt 25 € vom Verlag reduziert 10 € Nr. 1166 492 Knollen. Vergrabene Küchenschätze aus aller Welt. Eine kulinarische Reise zu vergrabenen Küchenschätzen aus aller Welt. Peter Becker zeigt, wie vielseitig sich die aromatischen Knollengemüse, die zum Teil schon den Weg in die Supermarktregale gefunden haben, verwenden lassen. Er stellt 18 Knollen aus heimischem Anbau und aus PREIS-TIPP 32 exotischen Ländern vor, von Topinambur und Knollenziest bis zu Yamswurzel, Wasserkastanie und Maniok, nennt Bezugsquellen und verführt mit köstlichen Rezepten. 20 × 26 cm, 160 S., fester Einband. Statt 25 €* nur 7,95 € Nr. 1171 330 Von der Schale bis zum Kern. Vegetarische Rezepte, die aufs Ganze gehen. Haben Sie schon einmal selbst Karotten aus frischem Erdreich gezogen und den Duft des Karottengrüns bewusst wahrgenommen? Brokkoliköpfe zubereitet und ein wenig bedauert, dass Sie für die kräftigen Strünke, die eigentlich den größeren Teil dieses Gemüses ausmachen, keine Verwendung hatten? Wenn wir uns darauf einlassen, achtsamer mit den Früchten der Erde umzugehen, lernen wir neue Geschmackvariationen kennen. 19 × 24 cm, 208 S., 150 farb. Bilder, fester Einband. Statt 29,90 €* nur 9,99 € Nr. 1150 227 Aroma-Kochbuch. 50 Aroma-Mischungen, die exemplarisch mit einem Stück Fleisch, Fisch oder Gemüse kombiniert werden, unterteilt, in Kapitel wie Winterwurzeln, reife Früchte, aus der Vorratskammer oder Sommergemüse. Für jede Jahreszeit gibt es die passenden Rezepte. Saisonales Kochen gelingt so spielend einfach. „Ein ungewöhnliches, eigenwilliges und wunderschönes Kochbuch.“ (Der Standard) 20 × 27 cm, 288 S., fester Einband. Nr. 1178 814 Das letzte Gericht. Was berühmte Menschen zum Schluss verspeist haben. Mit Rezepten. Womit versüßte sich James Dean den Nachmittag, bevor ihn sein Sportwagen aus der Kurve trug? Welche Pastaspezialität bestellte sich Udo Jürgens am Abend vor seinem Tod? Was ließ sich Ernest Hemingway in der Pfanne brutzeln, ehe er sich das Leben nahm? Richard Fasten berichtet von den finalen Stunden und Tagen berühmter Menschen und von ihren allerletzten Mahlzeiten. 13 × 21 cm, 240 S., Broschur. 18 € Nr. 1173 901 NEU PREIS-TIPP 9 99 Statt 29,95 €* Messer. Rezepte und Techniken. Marius, der Messerschleifer der Sterneköche, führt grundlegende Schnitttechniken vor und liefert Tipps für die richtige Messerauswahl. Jedes Rezept bekommt das passende Arbeitsmesser an die Seite gelegt. Anhand 50 köstlicher Kreationen lernt man die wichtigsten Schnitttechniken kennen. Mit metallisch glänzendem Einband, Silberschnitt. 21 × 29 cm, 192 S., fester Einband. Nr. 1175 211 9 95 Statt 39,95 €* * aufgehobener gebundener Ladenpreis ** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe

Los Angeles. Die Kultrezepte. Los Angeles ist ein Schmelztiegel der Nationen. Und ebenso variantenreich ist das Food-Angebot der Megacity. Angefangen bei einem Venice Muscle Beach Smoothie am Pier von Santa Monica über eine Thai Chicken Pizza in Downtown oder einen Veggie Burger in Hollywood bis hin zum alkoholfreien Tiramisu in Malibu. Ob Amerikanisch, TexMex, Asia, Cajun oder Italo: Los Angeles vereint alle Geschmäcker. Und dieses Amerika-Kochbuch vereint ihre besten Rezepte. Einerseits deftig und heftig, so, wie man die US-Küche eben kennt, andererseits dem Trend der schlanken Küche folgend und auf die Verwendung sogenannter Superfoods bedacht. 20 × 26 cm, 272 Seiten, fester Einband. Nr. 1174 525 Neapel und Amalfiküste. Das Kochbuch. Freuen Sie sich auf Pasta und neapolitanische Pizza, auf sonnenverwöhnten Zitronensalat und den bekannten Limoncello ebenso wie auf Hausmannsküche. Natürlich werden auch die Produkte der Region vorgestellt: Büffel-Mozzarella aus Benevento, Tomaten aus San Marzano u. a. 19 × 28 cm, 272 S., fester Einband. Mängelexemplar. Statt 29,95 € nur 12,95 € Nr. 1179 047 Cuba! 75 Rezepte von der karibischen Sonneninsel. Kuba erleben, in all seiner Gastfreundlichkeit und Authentizität. Schweinekotelett mit Grapefruit-Vinaigrette, frittierter Snapper mit Salsa verde oder Reispudding mit gerösteter Kokosnuss: Der Fotograf Dan Goldberg, die Foodstylistin Andrea Kuhn und die Autorin Jody Eddy haben die Küche Kubas perfekt inszeniert. 19,5 × 26,5 cm, 256 S., zahlr. farb. Bilder, fester Einband. Nr. 1126 113 9 95 Statt 30 €* 14 99 Statt 30 € vom Verlag reduziert India Street Food. 100 authentische Rezepte aus Delhi, Kolkata, Mumbai und Chennai. Geboren und aufgewachsen in Indien lernte Chetna Makan indisches Street Food in all seinen Facetten kennen – und lieben. Die gelungene Essenz daraus präsentiert sie nun in diesem Kochbuch. 100 Rezepte, so bunt und vielfältig wie Indien selbst! 19 × 24 cm, 240 S., fester Einband. Nr. 1174 509 9 99 Statt 25 € vom Verlag reduziert Hummus, Bulgur & Za’atar. Mediterran-orientalische Köstlichkeiten. Über 130 Re - zepte für mediterran-orientalische Köstlichkeiten: cremiger Hummus, lockerer Taboulé, knusprig frittierte Falafel, eingelegtes Gemüse, knackige Salate – einfach typisch orientalisch. Liebevoll wird das Ganze mit frischen Zutaten aus Europa und dem Mittelmeerraum kombiniert und neu interpretiert. 21 × 25 cm, 224 S., fester Einband. Statt 19,99 € vom Verlag reduziert 10 € Nr. 1166 468 Köstlicher Orient. Eine Geschichte der Esskultur. Mit über 100 Rezepten. Der famose Kenner Peter Heine schildert, was in den Tausendundeinen Kochtöpfen der Omayyaden, Abbasiden, Osmanen, Safawiden und Moghuln zubereitet wurde, garniert mit über hundert Rezepten: alltagstauglichen der modernen Küche, klassischen etwa der Moghul-Köche und solchen, die uns die kulinarischen Genüsse des Paradieses verheißen. 16 × 24 cm, 240 S., Leinen. Statt 29,90 €* nur 9,99 € Nr. 7807 23 Istanbul. Die Kultrezepte. Türkisch kochen ist die Kunst, den Gaumen auf Reisen zu schicken. In Istanbul finden Aromen aus Persien, Arabien, dem Mittelmeerraum und osmanische Traditionen auf den Teller. Zu jeder Tagezeit lässt sich der Schmelztiegel der Kulturen erkosten. Dieses Kochbuch bringt bei einer Reise durch Istanbul vom Frühstück bis zum Mitternachtssnack, von Mezze bis Baklava, die türkische Küche auf den Punkt. 21 × 27 cm, 272 S., fester Einband. Statt 29,99 € vom Verlag reduziert 14,99 € Nr. 1134 590 Telefon (030) 469 06 20 | Fax (030) 465 10 03 NEU! auf 33

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