Aufrufe
vor 4 Jahren

Merkheft 340

Die Wildnis schmecken.

Die Wildnis schmecken. Roh! Die neue Definition von Rohkost. Mit fundiertem Wissen, tollen Produkten und zeitgemäßen, eigenständigen Gerichten lassen die Autoren eine völlig neue Definition von Rohkost entstehen. Das neue Standardwerk. 7 99 ** Statt 16,95 € Taste the Wild. Rezepte und Geschichten aus Kanada. Kanada – ein echtes Sehnsuchtsziel! In diesem Buch bereiten Naturbilder von atemberaubender Schönheit die Bühne für Rezepte, die alle inspiriert sind von Kanadas Vielfalt der Natur und der Menschen. Ob fluffige Blaubeer-Muffins mit Ahornsirup, zartes Lachsfilet vom Zedernholzbrett, herzhaftes Kesselgulasch mit Craftbeer oder das einzigartige Nationalgericht Poutine: Zutaten und Geschmack erzählen von Wald und Wasser, von Fülle und Einfachheit, von Lagerfeuer und Wildnis. So verlockend wie eine Traumreise nach Kanada! 20 × 26 cm. 192 S. Fester Einband. 30 €. Nr. 1114 271. NEU 24 × 28 cm. 208 Seiten. Fester Einband. Nr. 6516 80. Lexikon der Kräuter und Gewürze. Wissen Sie, zu welchen Gerichten Zitronengras am besten passt? Oder Bockshornklee? Welche Kräuter man nicht nur zum Würzen, sondern auch zum Wohle der Gesundheit einsetzen kann? In Kräutern und Gewürzen steckt viel Potenzial: Aroma, Heilkraft und die Fähigkeit, für wahre Geschmacksexplosionen zu sorgen. 312 S. Fester Einband. Originalausgabe 16,95 € als Sonderausgabe** 7,99 €. Nr. 2660 86. Kohl. Rezepte mit dem Kultgemüse. Das alte Gemüse macht Karriere als Superfood. Denn Grünkohl, Wirsing, Kohlrabi, Blumenkohl und Co. stecken voller Vitamine, Mineralstoffe, Ballaststoffe und schützenden Antioxidantien. Kohl präsentiert sich hier von einer ganz neuen, aufregenden Seite. 19 × 25 cm. 160 S. Fester Einband. Nr. 1132 148. 9 95 Statt 49,95 €* 7 95 Statt 19,99 €* Cucina vegetaria. Meine 80 vegetarischen Lieblingsrezepte aus Italien. Cettina Vicenzino hat dem Fleischessen abgeschworen. Liebevoll gestaltet ist ihr Buch eine Hommage an Italiens junge grüne Küche. 224 S. Fester Einband. Statt 24,99 €* nur 9,95 €. Nr. 6536 75. Pur. Rezepte für den vegetarischen Lifestyle. Frühstück, Snacks, leichtes Mittagessen, Hauptgerichte und Süßspeisen: nährstoffreiche und naturbelassene Rezepte mit frischen Zutaten. 240 S. Fester Einband. Statt 29,95 €* nur 9,95 €. Nr. 1129 996. 50 * aufgehobener gebundener Ladenpreis ** Ausstattung einfacher als verglichene Originalausgabe

Hausmarke. Wie man beliebte Lebensmittel gesund und viel leckerer selbst macht. Dr. Christina Rempe, Lebensmittelchemikerin und Fachautorin für Lebensmittelrecht, zeigt in diesem Buch ganz einfach, verständlich und plakativ aufbereitet, was alles in unseren täglich genutzten Produkten steckt, was wir besser meiden sollten und wie man uns auf Verpackungen an der Nase herumführt. 23 × 28 cm. 184 S. 88 Bilder. Fester Einband. Statt 29,95 €* nur 9,95 €. Nr. 1120 794. Eingemacht. Marmeladen, eingelegtes Gemüse, getrocknete und kandierte Früchte & mehr. Über 90 leckere Rezepte von süß-fruchtig bis pikant-deftig, mit Klassikern und neuen Ideen von Marmeladen über Chutneys bis zu Sirup. 7 95 17 × 24 cm. 208 Seiten. Fester Einband. Statt Nr. 1129 988. 16,95 €* Kochen mit Jamie Oliver. The Naked Chef. Das Original. Vor 20 Jahren schlägt Oliver „bei der BBC ein wie eine Eisbombe. Er steigt zum dritten britischen Pop-Star der Dekade auf, neben den etwa gleichaltrigen Robbie Williams und David Beckham“. (NZZ) 19 × 25 cm. 256 S. Halbleinen. 20 €. Nr. 1110 969. Kochen nach Ayurveda. Köstliche Küche für ein langes Leben. Die Ernährungsempfehlungen der alten indischen Heilslehre Ayurveda für Harmonie von Körper und Geist. Viele köstliche Rezepte für Frühstück bis Abendessen. 21 × 26 cm. 144 S. Fester Einband. 10 €. Nr. 1137 697. New York Sweets. Süße Kultrezepte von Salted Caramel Apple Pie bis Cronut. In Cafés, Bäckereien und Patisserien des Big Apple werden die hippsten, leckersten und süßesten Backtrends des Landes verkauft. 19 × 26 cm. 192 S. Fester Einband. Statt 29,99 € vom Verlag reduziert 14,99 €. Nr. 1134 477. Die seelige Welt des Weins! Wein. Von Wiglaf Droste, Nikolaus Heidelbach, Vincent Klink. Der Wein, Fürstin der Getränke, hat eine Aura, die Emporkömmlinge wie Prosecco kalt abperlen lässt. Von der Traube bis zum Abendmahl erkunden die drei Musketiere des guten Geschmacks ihre Welt. 152 S. Fester Einband. Statt 24,90 € vom Verlag reduziert 14 €. Nr. 7508 24. Wein. Erweiterte Aufl. 2013. In Verbindung mit den Informationen zu Weingeschichte, Weinkeller und Weingenuss ist André Dominés Werk Weinatlas und Einkaufsführer in einem. 21 × 29 cm. 944 S. Fester Einband. Statt 49,90 €* nur 19,99 €. Nr. 6227 61. Telefon (030) 469 06 20 | Fax (030) 465 10 03 NEU! auf 51

Merkheft

Copyright © 2015-2020 Frölich & Kaufmann